Предчувствие

Я пахну
утренней росой
и заколдованным
рассветом,
и первым
ландышем лесным,
и освежающим
дождём ...
как безмятежно-тёплый
сон,
который снится
только детям,
когда под маминым
крылом
мы вдохновенно
счастья ждём ...

Ты пахнешь
морем и грозой,
и ветра смелого
движением -
он, моего коснувшись
сна,
вмиг увлекает
за собой !..
И расплескавшийся
озон
моё пьянит
воображение ...
И удивительно
нежна ...
ещё не спетая
любовь !.......................


Рецензии