Не верится, что больше нет любви...

Не верится, что больше нет любви,
которая жила во мне три года:
ведь было так, что только позови -
и я б пришла в любую непогоду.

Проник в души неведомый извив,
но и причиной был моих страданий,-
Отелло был доверчив, не ревнив,
но для жестокости нет оправданий...


Рецензии
Может быть, и к лучшему, что вы расстались?

Улекса фон Лу   25.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю...

Танзиля Малышева   25.02.2014 23:19   Заявить о нарушении