Надоело

чисто белая тонкая прядь,
неприятно надутые губы
много в жизни пришлось испытать:
виски-колу и медные трубы

то не эдак и это не так...
посмотри на себя для начала
никакой он совсем не мудак
это, девочка, ты подкачала

он лысеет, ему 40 лет
дальнозоркость слепа в том что близко
не сготовишь любовь на обед
когда в деле тупая сосиска

все про статус несешь ты свой бред
а какой у тебя больно статус?
ну и слово вообще, даже рифмы нет
что поделать, такая жизнь.
кактус.

есть ключицы, запястья, любовь,
понимание, преданность, кожа...
всем плевать на твою светло-синюю кровь
ну и дура ты!
господи_боже

я писала про шубы и про каблуки
и сейчас не боюсь повториться,
умираю я с вами, девчонки, с тоски
что б со смеху потом возродиться


Рецензии