Ольга Раздумье-Зимняя Рябина

Ольга Раздумье

«ЗИМНЯЯ  РЯБИНА»
http://www.stihi.ru/2011/11/15/4445

Зимняя Рябина, что стоишь уныло;
Под тяжелым снегом голову склонила?
Может, жалко стало Золотую Осень,
Или Летний Вечер вспомнила и просинь?

Не грусти Рябина, прогони тревогу;
Горьких ягод грозди не давай в дорогу,
А когда Мороз их, Лютый, подсластит,
Вот тогда влюбленных щедро угости!

Зимняя Рябина, распрямляй-ка спину!
Не грусти, родная, счастье впереди!
Посмотри, страдает, по тебе, Красивой,
Тополь одинокий, ты к нему иди...


Рецензии