***

Внутри как-будто что-то замирает,
Доносится пронзительный, дотошный вой.
Меня опять об стены жизнь швыряет,
Душа бросает вызов, снова в бой!

И тяжело оправится от этих всех увечий,
На сердце раны трудно зализать.
Любовь, надежда…правда ли все вечно?
Ну сколько можно всех и вся прощать?

Я не уверена, что в это раз я справлюсь,
Я не уверена, что я смогу дойти.
Ползу по головам людей, которым нравлюсь,
Боюсь, что поздно уж кричать «прости!»


Рецензии