Точка

Раздетый до полусна
Гляжу в зеркальные пустые глаза,
Блещет блесна,
Я голосую только за
Надень костюм,
Завяжи потуже галстук, весна,
Придет, ты очнешься, все пройдет,
Печаль. Тоска. Как переживет.
Not,not,note,
Не хватает нот.
След остынет, след оживет. Вот.
Разыграет драму и в
Мусорную корзину сблюет. Анекдот.
Который раз? Сотый? Не вел счет.
Двинуть кони успеть бы, да закрыт рот,
Пилюли не влезают в узкую щель губ,
Поле зрения занял жизненный сруб,
Что будет, чтобы замкнуть круг?
Звук. И вокруг один только звук.
Минут. Спешат, убежать не дают.
Врут. До чего нагло врут.
Гуд.
Продолжаю идти.
Все еще впереди.
Дорога велит сойти.
В лес.
Последние смс
С незнакомого номера сотрут.
Врут, врут, врут!
Ждут.
То ли все предначертано и затянут жгут
И игла жгет,
Полный пуль рот.
Темный грот.
Вход в Шибальбу оставит открытым. Точка. Dot.
Разумеется развернется и уйдет.
Слишком страшно оставлять окно открытым -
С ума сойдет.
Лжет! Лжет! Лжет! Лжет.
Лежит под грибами не в силах встать.
И веками так и останется лежать.
В уме все решено, загадка. Ждать.
Но если не исправить..
Невозможно устать. Предстать.
Врать! Врать! Врать.
Независимо всегда оставаться, когда
Хочется сбежать.
Нет. Не надо..

Серые корни агата,
Заставят меня побеждать.

Ломаная линия шпагата
Оставит спать.

Резаная кома.

Не вставать.


Рецензии