Выбор

Вместо предисловия: пусть попробуют ещё сказать, что я не эмоционально пою...

Привет, чувак, ты несомненно
В моих глазах один герой.
С тобой согласен непременно...
Слышь, да ты глаза открой!

Ты точно знаешь рока стили?!
Да ты эксперт по ним с лихвой!
В инете прочитал с полмили?!
Слышь, да ты глаза открой!

Чувак, ты ничего не понял?
Видать ты тупишь, брат, порой…
Чтоб избежать подобной вони,
Слышь, да ты глаза открой!

Это мой, мой, мой, мой выбор!
Мой, мой, мой, мой мир!
Мой, мой, мой, мой выбор!
Мой мир, мой мир!


Рецензии