И все же любимый тобой

Боль бьется в виски разрывая подушки,
В пустой, темно-сизой тиши.
Я снова пытаюсь придумать заглушки,
Я снова бегу от души.

Но сны нагоняют и валят нещадно
На серый холодный песок.
И в этом пространстве, на этой площадке
Течет мой рубиновый сок.

Не чувствую сердце, как будто не бьется
Но все еще воздух в груди,
А солнце уходит, а солнце смеется,
Без слов я кричу: "Подожди".

Мутнеет в глазах, пропадает неспешно
Лазурного цвета волна.
И чья-то рука так легонько и нежно
Касается слева меня.

Готов был уйти, отчего-то остался,
Готов был сбежать, но не смог
Во мраке о стены всю жизнь разбивался..
Не силясь шагнуть за порог.

И вот я лежу на тумане распятый
И ты лежишь рядом со мной.
Спокойный, пустой и для всех неприглядный.
Но все же почти что живой.

И вот я застыл в облаках отраженьем,
Застыла ты рядом со мной,
Такой упоенный своим пораженьем.
И все же любимый тобой.


Рецензии
Красивый стих. Мне понравилось. Пишите, творческих успехов! С уважением,

Ольга Банных   08.04.2013 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Дмитрий Басарыгин   08.04.2013 08:23   Заявить о нарушении