Где ты, моя любовь...

Где ты, моя любовь?
Тебя еще не знаю,
но сердце бьется вновь,
о прошлом забывая.

А прежняя мечта
опять в глазах искрится,
как перышко жар-птицы
на белизне листа.

Зови меня, любовь!
Мечта, свети мне ярко!
Жизнь наша – вечный бой,
а не судьбы подарки...


Рецензии
Чудесные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   19.02.2014 08:51     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   20.02.2014 00:16   Заявить о нарушении