Лавочки... опавшие листья

Лавочки...опавшие листья...красота...
И все как-будто замерло.
А я в немой тиши один,
В мечтах своих ищу тебя.
И кажется что наша жизнь,
Как и опавшая листва,
Куда-то второпях летит,
Преград не зная,но куда?
Быть может к ангельским чертам,
В которых жизнь свою я вижу,
К твоим глазам,к твоим губам,
И я хочу с тобой быть ближе.
Мы как опавшая листва
Летим к своей мечте навстречу,
Встречая новые года
А с ней любовь,мечту, надежду.


Рецензии