Дочка

Городок провинциальный,
Март, да снег вокруг  лежит!
Хоть пейзаж еще печальный,
Но сердечко так дрожит!
Утро раннее волнует …
День Рожденья, Дочка, твой!
Знаю, Ангелы ликуют,
Те, что за твоей спиной!

Восемнадцать лет бывает
В этой жизни один раз!
Год учебный тихо тает,
Твой одиннадцатый класс!
А сегодня все подружки,
Все друзья твои с тобой!
Спят забытые игрушки,
Это день Рожденья твой!

Вижу робкую улыбку …
И растерянный чуть взгляд.
Завтра выйдешь за калитку,
Поменяет жизнь наряд!
В день Рожденья так бывает,
Что оставишь, что найдешь!
Счастье рядом, ты же знаешь,
Если мимо не пройдешь!

Рядом близкие, родные …
Все, кто любят так тебя!
Смех, улыбки заводные,
Дарят искренне, любя!
С днем Рожденья, с днем Рожденья!
Дочка, в радости живи!
Счастья береги мгновенья,
А мгновения в любви!


Рецензии