Тебя любила, не любила...

Тебя любила, не любила,
Жалела ли, ждала,
Я память в прошлое закрыла,
Руками развела.

А песни все, что не допела,
Молитвы и мечты
Я запустила словно стрелы
В бесстрастность темноты.

Со всем рассталась я бесслезно,
Смех, горе пополам.
Ах, только вспомнила я поздно –
Осталось сердце там.


Рецензии
Красивые грустные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   09.02.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Танзиля Малышева   09.02.2014 13:33   Заявить о нарушении