Лишает сна

Твои попытки быть взрослой,
Непростые вопросы,
Сводят меня с ума,
Лишают сна.

Твои глаза без обмана,
Твои слова без изъяна,
Твои фотографии, моя душа,
Лишают сна

Твои чудесные ночи
Твои улыбки - две точки,
По линии бит Догоняют меня.
Лишают сна.

Твои чужие проблемы,
Твои другие системы,
Из линии жизни сжигают меня,
Лишают сна.

Твои неровные строчки,
И дневники как листочки,
Клочками жизни сшита стена,
Лишает сна.

Мои последние силы,
И сигареты из глины,
И смс-ки в корзину
И все рисунки огнем,
И ночью - темень как днем,
Ко мне вернулся мой сон.


Рецензии