В твои глаза...

В твои глаза,как в небо я смотрела
ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ХОТЕЛА-не смогла
,НОЧАМИ ПЛАКАЛА,ДА ЧТО ТАМ ПЛАКАЛА-РЕВЕЛА
ПОКА НЕ ПОНЯЛА-ТЫ НЕ СУДЬБА

МНЕ НЕБО ХУЖЕ АДА ПОКАЗАлось
И солнце перестало мне светить
Я окружающим сквозь силу улыбалась
Хотелось душу дьяволу излить

Прошли года,и кажется прозрела
Остыла может,а быть может ожила,
Забыть тебя хотела,не сумела
Не то что не сумела-не смогла


Рецензии