Томный голос, русый волос

томный голос русый волос
смех твой серебристый
и зелёный плен очей

ты горишь в своём аду
мире своеволий
в рыжем пламенном бреду сыплешь в раны соли

ни за пачку сигарет
и бутылку водки
ни за платье дорогое туфли и колготки раскорячилась

счастье было ядом
утро ныло адом
пустота такая
только снег без края


Рецензии