Согреться

Светлая ночь вырезает сердце
Точки звезд тянут пижаму
И если можешь - помоги согреться,
А если нет - еще по стакану.

Уровень глаз опускается ниже
Бьет оголено сквозь закрытые веки
Если захочешь - ты меня услышишь,
А если нет - то прощайся навеки.

Ночь тяжело и запуганно дышит
Загнанно жмется у прутьев клетки
Давай, вслед за мной иди на крышу,
Там наши жизни - опавшие ветки.

Руки застегнуты в белые кольца
Чтобы сомкнуть - нужно отвернуться,
Мы полетим, если летать мы можем,
Впрочем всегда есть шанс разбиться.

В воздухе свежем черты обмана,
Что-то случилось и все прервалось,
Если ты знаешь к чему эти раны,
Должна понимать - мне немного осталось

Светлая ночь вырезает сердце
Ветры снегами тянут пижаму
В этой глуши невозможно согреться
Даже если бог пишет не драму.


Рецензии