Вопросы

Играла? Больше не предать!
Мелькнуло искрой в голове.
Ты обещала все отдать!
И капли крови на траве.
Ты обещала все отдать!
Ну так держи же свой обет.
Любила? Я хочу узнать...
Лишь тишина уже в ответ.

         17.03.13   


Рецензии