По Правде жить - не тужить!

1
Над моей страною облака
Собрались да в тучи тёмные.
Как же ты, Россия, велика,
Но настало время грозное.

Коль придётся нам воевать,
Коль придётся нам умирать,
На ратный труд за Правду стоять,
Благослови нас, Родина-Мать.

Припев.
Нам по Правде жить – не тужить!
А за неё и умереть не грешно.
И за други своя головушку сложить
Нам не стать-привыкать, на том стоим испокон!

А, где Правда живёт, там Совет да Любовь!

2
Будем Русь возрождать, поднимать.
Нам за столько веков не в первой.
Только надо корней нам стоять,
Будут корни – добром нарастём!

Станем мы страну собирать,
Очищать от скверны и лжи,
А, придётся, и насмерть стоять,
Только надо по Правде нам жить.

А, где Правда живёт, там Совет да Любовь!
                __________ 18.03.13


Рецензии