Я вижу

Я вижу огонь и в тебе
Я не брошу тебя с ним одну
Не стоит одной в тишине смотреть на луну
Я вижу в тебе яркий свет
Не позволю ему уйти
На любой из известных планет,на любом пути
Я вижу в тебе пустоту
Её стоит наверно беречь
Если страшно,коснусь твоих я рукою плеч
Я вижу твои глаза
И не важно сколько минут
Ты смотрела в мои,я ведь знаю они всегда тут
Я вижу твою печаль
Я не знал как тебе помочь
Ничего для тебя не жаль,как не жаль эту ночь
Я вижу в тебе борьбу
Ты не ведаешь что творишь
Я позволь пока посижу,посмотрю как ты спишь
Я вижу, что сердце молчит
Если должен - смогу подождать
Но пускай моё в дверь постучит,вдруг пора открывать
Я вижу огонь и в тебе
Надо снова разжечь костёр
Будем вместе с тобой при луне мы вести разговор


Рецензии