глупости

ну и представь
шепчет: бедный, мой бедный.
а он скулами в губы
и гладит ее живот
(в котором, к слову, никто не живет).
да какие тут, к черту, нервы?
говори мне: пройдет, пройдет.
а на небе маршруту верный
медный грош, пьяный в решку, ползет.


Рецензии