273. Уходят люди навсегда

Уходят люди навсегда -
не ерунда, не ерунда.
Ушли не попрощались -
зайти не обещались.

И не пришлют письма,
сердитые весьма.
Забудут-плюнут-дунут,
растают и забудут.

Останусь я как перст -
то пьян, то вечно трезв.


----


Рецензии