Ты моё всё

Тут скучно без тебя,
Там скучно без тебя,

Да везде не то ,там где нет тебя.

Вспомни меня.
Позови меня.

Я хочу с тобою быть всегда.

Везде.В горе и радости.
Всегда.В молодости и старости.

Не оттолкнут от тебя никакие опасности.

Ты мое Рождество.Сказка.
Ты моё всё.Моё прекрасно.

С тобою я проживу не зря,не напрасно.


Рецензии