282. Мысли

Как быстро умирают люди...
Вот только жил вчера!
Ну, а сегодня - нет.
Ни человека нет,
ни жизни,
ничего.

Вчера дышал, хрипел, затих к утру - 
в своём углу.
Шагов не слышно больше
и не нужно ему всего того, что есть у вас.
Всё кончилось.
Погас фонарь.
Свечу зажгите!


Рецензии