Путешествие

Путешествие

1. Люблю я путешествовать, ребята,
Поскольку жизнь событьями богата,
Сажусь в автобус, еду хоть куда,
Куда-то далеко, где города.

2. Копить бы лучше деньги на машину,
Но их потратить я ищу причину,
Билет куплю, пусть даже дорогой,
Зато в ладу всегда с самим собой!

Припев:

Путешествие по миру так приятно,
Смотреть, глядеть и видеть так занятно.
И долго, долго, долго мне потом
Сны будут приходить о городском.

3. Автобус мне откроет без печали
Земли большие, голубые дали,
Ну, что машина, вжиг и всё тебе,
Автобус же как счастье на судьбе.

4. Шофёр, не торопись, не надо это,
Вокруг сверкает радужное лето.
Я нет, совсем нисколько не спешу,
Неторопливость в сердце я ношу.

Припев.

5. Ну, час, ну, два и кончится дорога,
И города подарят песню слога
Прекрасного по сути по своей,
Нет городов прекраснее огней.

6. Есть нежность в мире шума городского,
Его люблю, ну, что же тут такого.
Мне города большие - как друзья,
И не стыжусь сказать об этом я.

Припев.

                03.09.05


Рецензии