Не справиться

Одна из тех вещей, с которой мне не справиться.
Один нелепый повод, чтоб ему понравиться.
Я обожаю чувствовать, как тает снег.
Я почти не искусственная, почти человек.
За окном разбиваются сотни грез,
А я тут строю свой звездный мост.
Под тихую музыку, горячий чай
Я шепчу ему на ухо: не скучай.
Я танцую на крыше каждого дома.
Я с ним знакома и почти не знакома.
Телефонные линии свяжут людей.
Я буду хлебом кормить голубей.
Холодеют руки и босые ноги.
В этот вечер только мы одиноки.
И на той стороне его окна
Я больше никогда не буду одна.


Рецензии