Прощение

Я попрошу прощение у вас
за ту минуту,может быть за час
в которую не смог я удержаться
и страстному желанию отдаться
я поцелуй без спроса подарил
и вы мне поддались,не смерили мой пыл
я понимаю трудно удержаться
когда любовью обделяли вас
Простите,стыдно мне признаться
влюбленному в миг страсти,но не в вас
Быть может вы обиду затаили
или беспутного меня вы полюбили
поверьте зла я не таил,
когда любовь вам подарил
и тем я сердце вам разбил,
свое же целым я оставил
Как глуп я был и жил без правил
когда прощение получил
вы ложью охладили пыл!
меня же одного оставив!


Рецензии