Читаю тебя...

Читаю тебя... по буквам... словам... строчкам...
А знаешь, ты мне... ну 
О  ч  е  н  ь.

Строками по сердцу как ножом, и как плетью
Х л ё с т к о.
А мне после слов твоих хочется... к
З в ё з д а м.
 
И жить, и парить... а главное
В е р и т ь.
А знаешь... ведь ты открываешь мне эти
Д в е р и.

Читаю тебя... глазами... руками...
С о б о й.
Как мантру любви...        читаю
--------------   Д у ш о й.


Рецензии
Очень красиво.
Очень чувственно.
Прям:) ОЧЕНЬ понравилось))))))))

Вика -Ежевика   17.05.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.