Автобус и солнце

Автобус и солнце

1. Земли нашей крутится глобус.
Трясется в дороге автобус.
Он солнце опять и опять
Стремится, ребята, догнать.

2. А я же сижу у окошка,
Мне чуточку грустно немножко,
Я знаю, что солнце на смех
Опять перегонит нас всех!

Припев:

Автобус, автобус, мой милый,
Ты просто слегка торопливый,
Но только вот солнышко ты
Не сможешь догнать - то мечты!

3. Да только попытка не пытка,
Давай же, автобус мой, шибко
На запад лети, солнца свет
Оттуда тебе шлёт привет.

4. А вдруг то случится, ах, радость,
Ты к солнцу приблизишься малость,
Автобус, тебе помогу
Уж чем-нибудь, чем я смогу.

Припев.

5. Но вот остановка, мне надо
Сходить, ну, а где же награда?
За солнцем погоня опять
Не вышла - печально то знать.

6. А завтра, как прежде, дорога.
А завтра, как прежде, тревога.
И милый автобус опять
Попробует солнце догнать!

Припев.

22.04.05.


Рецензии