Что, если не любовь?

Зажигалка стреляет огнем.
Похоже я разоблачен.
Взять бы ее и засунуть в карман,
Но я не хочу идти на обман.

И вот я попадаю в капкан,
Меж двух огней я раздавлен и пьян
Брожу по квартире пустой,
Свет, тьма, свет, тьма. Простой.

И я смываю все с себя водой,
Черная краска течет рекой.
Все вокруг превращается в план.
Все четко и ясно, закрываю кран.

Бегу на улицу, попадаю в аркан,
Петля по снегу, пустой стакан,
Под кожей рвется наружу кровь.
Что тогда, если не любовь..


Рецензии