Коротенькое о счастье

А я все плыву и плыву по реке,
И дела мне нет до грехов человеческих,
Как и до боли твоей.
Все-то ты молишься и кричишь
И ожидаешь чуда.
Что там тебе в твоей темноте мерещится?
Счастьем просил потешиться?
Так получай его. Глупое, голое, черствое
И доведенное до абсурда.


Рецензии