Несмелой поступью войду

Несмелой поступью войду
В храм  Воскресения Христова,
К иконе тихо подойду…
Я попросить за всё готова

Прощенья у своих родных,
У самых близких мне людей,
Едва знакомых и чужих,
И у врагов, и у друзей,

За то, что словом или взглядом
Могла обидеть вас хоть раз,
За то, что не смогла быть рядом
Когда беда коснулась вас,

За то, что вольно иль  невольно
Кому-то причинила зло,
Кому-то сделала я больно,
Что в жизни больше мне везло.

Прошу смиренно я: «Простите!»
И я за всё прощаю  вас.
С любовью на земле живите.
Пусть нас хранит Небесный Спас.


Рецензии
Прекрасно!!! Лирично, проникновенно и глубоко по сути. С сердечным теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   18.03.2013 15:10     Заявить о нарушении