Гордону А

                Гордону А.

Гордон своей фамилией гордился,
Но в древо жизни заглянул
И  очень-очень удивился.
Конфуз, тут, скажем, получился,
Не всё так просто – увы и ах!
Нет, не Гордон он вовсе,
А какой-то Авербах.


Рецензии