Куда же ты идешь, Человек?

1. Куда же ты идешь, Человек?
   Покуда светит солнце и снег.
   Покуда свежий ветер в лицо,
   Покуда ценишь маму с отцом...
   Куда же ты идешь, Человек?
   Куда твоя дорога ведет?
   За годом год, из века в новый век...
   А, может, тебе повезет?

      припев:

   Ты встретишь любовь свою.
   Холодное сердце...
   Расстает. И я молю,
   Чтоб просто согреться...
   Ты встретишь любовь свою,
   Ведь все не случайно,
   Но тайно, но тайно, но тайно...

2. Куда же ты спешишь, Человек?
   Когда твоя судьба решена.
   Когда твой шаг меняет быстрый бег,
   Когда на Земле весна.
   Куда же ты спешишь, Человек?
   Всю жизнь тревожит этот вопрос.
   Ты веришь в свой оберег,
   И работаешь ты на износ...

         припев:

   Ты встретишь любовь свою.
   Холодное сердце...
   Расстает. И я молю,
   Чтоб просто согреться...
   Ты встретишь любовь свою,
   Ведь все не случайно,
   Но тайно, но тайно, но тайно...


Рецензии