Мы многого хотим от жизни

Мы многого хотим от жизни,
Хотим богатства и любви,
Хотим чтоб звезды зажигались,
Не уходили корабли,
Хотим что те ,кого мы любим,
Всегда могли нам руку дать,
А не за сотни километров,
Сидеть,безвыходно страдать,
Хотим чтоб солнце грело чаще,
Светило,радовало нас,
А может быть оно не хочет,
Спросили у него хоть раз?
Спросили мы хоть раз у неба?
Оно быть может хочет спать,
И бедному мешают звёзды,
Бездонно мыслить и мечтать,
Хоть раз спросили корабли мы,
Хотят они вот так стоять?
Ответ,конечно,очевиден,
Они хотят весь мир познать,
Любимые...а что вам стоит
Быть рядом сердцем и душой?
Бывает сердцем поднять можно,
Быстрее чем поднять рукой,
Мы многого хотим от жизни,
Но жизнь ведь тоже просит нас,
А нам плевать,мы эгоисты,
Спросите жизнь .хотя бы раз.


Рецензии
Спасибо Вам Татьяна за то, что Вы стараетесь донести до людей то, что они люди, с душой и сердцем!
Очень правильные стихи, особенно последнее четверостишие :
Мы многого хотим от жизни,
Но жизнь ведь тоже просит нас,
А нам плевать,мы эгоисты,
Спросите жизнь .хотя бы раз.

Василий Ермилов   20.07.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.