еще тысячу лет

падает снег
попадая неслышно в вены.
даже во сне
я решаю твои проблемы.
чтобы ты улыбалась
Утрами.
не напрягалась
внутренне
еще тысячу лет.

падает страх
пропадая бесследно тут же.
в твоих глазах
пропечатано слово "нужен".
чтобы ты улыбалась
Утрами.
Я годами старалась
сутками
и еще тысячу лет.

падает взгляд
нападает счастливым прошлым.
мы летим наугад.
я останусь твоим хорошим.
чтобы ты улыбалась
Утрами.
просто так просыпалась
Утрами.
еще тысячу лет.

18032013


Рецензии