Пусть улыбка твоя не сойдет с твоих губ...

Пусть улыбка твоя не сойдет с твоих губ!
Пусть душа заискрится от радостных чувств!
Пусть уйдут все страданья, с Богом их отпусти!
В жизни нет увядания, розой ты расцвети!
Пусть здоровье и счастье будут в жизни всегда!
Изобилие наполнит чашу жизни сполна!
И друзей не забудь, жизнь всего лишь одна!
Будь счастливой всегда!!!


Рецензии