Любовь

Волнуется девочка, так получилось,
Опять она сильно и нежно влюбилась.
И всё бы забыть и не думать невольно,
Как обжигалась сильно и больно.
Что в жизни всё сложно, она понимает,
И как поступить, она просто не знает.
Не бойся, бери своё хрупкое счастье,
Ведь в жизни бывает не только ненастье.
Ведь главное верят в тебя, тебя любят,
А рядом хорошие добрые люди.
Помогут, подскажут и где-то направят,
Надо поверить, а жизнь всё поправит.


Рецензии