Ты ладони мои целуешь

Ты ладони мои целуешь.
Сколько руки видали эти.
С каждым пальцем моим играешь,
Глаза спрячу, и не отвечу.

Маникюром они не блещут,
Ни шеллаком и ни френч.
Не покрыты они даже лаком.
Просто пальцы, о чём ещё речь?

Ты так нежно ласкаешь губами,
Аккуратно касаешься их,
Словно я непростая принцесса
И ценнее руки моей нет.


Я зажмурю глаза от улыбки.
И ладонь от тебя отниму.
Я к такому совсем не привыкла,
Так прекрасно, что кажется сном.

18/03/2013


Рецензии