Хочу быть небом в твоих глазах

Он:
- Хочу быть небом в твоих глазах
  Примятой травой под тобой
  Быть словом ласковым на устах
  На теле быть каплей, водой
  Быть звуком и ухо ласкать изнутри
  Быть ветром и трогать прядь...
Она:
   - Ну, полноте! :) - с улыбкой
   - Ты просто Люби
   - И рядом со мной присядь :)


Рецензии