Я на сердце накину вуаль

Я взъерошу локоны нежно,
А на сердце накину вуаль,
Ах, как жаль, что меня ты обидел!
Затаилась в душе печаль.
Мне бы сладкой отпить отравы,
Да, в аптеке ее не дают.
Мне весной этой так зябко,
Не могу до утра я заснуть.
Воет ветер, за окнами гулко,
Не хочу я ни с кем говорить,
Если завтра настанет утро,
Значит снова придется жить.
Мои стоны никто не услышит,
А печаль я свою запью.
Просто нежно-зеленой отравой,
Я во сне к тебе прилечу.
Я поправлю локоны нежно
И на сердце накину вуаль.
Я теперь ото всех закрылась,
Не тревожьте меня... Я шаль.


Рецензии