Рябина В Жизни

   РЯБИНА В ЖИЗНИ

Можно делать из рябины бусы, но недолговечно их краса.
Можно ягодой стрелять из трубки, будут в безопасности глаза.
В сентябре иду тропинкой, вижу, яркую кистями красоту.
В рот пяточек ягодок закину и, сжевав, с восторгом заглотну.
УдивительнО. но из оттенков, самый красный, горек, не сжуёшь.
Розоватый цвет рябины, милой, слаще, их поешь и отдохнёшь.
Так и в жизни, девушка-картинка горечью подарит - не сжевать.
Ждёт меня любимая из леса, розовая ягод благодать.


Рецензии