У калитки

У калитки ты стоишь,
          у калитки,
Стылый ветер веет с крыш
          снега свитки.
Разгулялася метель
           завиваясь
И кричит, рычит, как зверь,
           задыхаясь.
Что ж ты, миленький, стоишь
           в окна смотришь,
Ничего не говоришь
           снег лишь топчешь.
У калитки ты моей
           замерзаешь,
Вьётся ветер у дверей
            понимаешь?
Жду тебя я,заходи,
            обогрею,
Ты признаешься в любви,
            я поверю.
Будет плакаться зима,
            ну и что же,
Двоим хватит нам тепла,
            любви тоже.


Рецензии
Тамара, какое красивое стихотворение! Понравилось!
Мира и тепла Вашему сердцу!!!

Нина Салова 2   25.08.2013 22:28     Заявить о нарушении