Я хотел бы любить тебя вечно

Я хотел бы любить тебя вечно,
Изнывать без тебя от бессилия,
Пересматривать фото, где беспечная,
Улыбаешься ты, моя милая.

Я хотел бы, чтобы ночи короткие
Наши длились неделями длинными,
Чтоб глаза закрывая украдкою,
Заключали в объятия сильные

мои руки твое тело хрупкое,
И сжимали, чтоб еле дышала ты,
И сливаясь в создание чуткое,
Не делили б с тобой одеяла мы.

За окном проходили закаты бы,
За окном дребезжали рассветы бы,
Ну а мы, волосами запутавшись,
Объедались в постели конфетами.

И стеною дождя бы упрятавшись,
От всего иллюзорно насущного,
Целовались часами носами бы,
Тишину голосов своих слушая.


Рецензии