МайЯ

Я приду к Вам, нечаянно, днем
И не будет, с того, беспокойства
Перед Вами, весенним дождем,
Проливая небесное свойство,
РасплачУсь за добро серебром
Шумом струй, звонких струн перебором
Обо всем, вслух, раскатится гром
Задушевным своим разговором

Вы покажетесь мне, а я – Вам,
Упоенной листвой молодою
В светлой Нежности Мая, Мадам
Я склонюсь перед Вами главою….


Рецензии