Недоразумение...

Мы дружили совсем мало,
Но нам скучно рядом стало,
Все что было, ерунда.
Нам расстаться, не беда.
Ты мое недоразумение,
Легкий флирт и невезение.
Быстротечная ошибка,
Все, что было,было зыбко.
Ты прости меня,забудь,
У нас просто разный путь.
Что поделаешь,бывает,
Сердце многое прощает.
Мне сначало было больно,
Но теперь я всем довольна.
Хорошо ,что так случилось,
Рано и Легко забылось.
Ты у верного порога,
Я пойду другой дорогой.
Вместе нам никак не быть,
Лучше взять и все забыть!


Рецензии
Когда бы всё так просто было,
Тогда б взяла и позабыла!
С уважением,

Вера Вшивкова   19.11.2014 14:03     Заявить о нарушении
ВЕРА,ДА ИМЕННО ТАК.ЗАБЫТЬ СЛОЖНО,
А НЕ ПРОСТИТЬ МОЖНО.С ТЕПЛОМ.

Людмила Бочкарева   19.11.2014 19:44   Заявить о нарушении