Сажаю в камни нежные ростки...

Сажаю в камни нежные ростки,
Вбиваю в щели, затыкаю в дыры ...
Пусть хоть один, о, слез благая сырость,
Вдруг прорастет в конце моей строки!
Кто независим, тот владеет миром.

Рождаю кроху слабую в горсти,
Надеждой тешу, лаской пеленаю
И малодушно тут же отпускаю,
Смиряя страхи, говорю: лети!
Любовь не держит и не обладает,

Настороженно смотрит и молчит,
Пока ее "дитя" не улетит...


Рецензии
Замечательные стихи...

Светлана Скакунова   06.04.2016 22:30     Заявить о нарушении