Совет учителю

Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/03/18/3537

Пусть все вокруг врут,
А ты правду говори...
Пусть другие предают,
А ты с ЧЕСТЬю в ЛАДу живи!
Пусть другие жаждут злата,
Счастья оно не даёт.
За жадность прийдёт расплата-
Беда неминуемо ждёт...
Живи как подсказывает тебе Душа,
Не смотри на тех,кто вовсю грешат.
Каждый предстанет пред Всевышним судом,
И ответит каждый о прожитом...
Думай о тех,кому ты помог,
Хоть порою и был ты строг...
Но иначе вдолбить в мозги ты не мог.
Скольким преподнёс ты жизни урок!
Пусть в этом найдёт Душа утешенье,
А я желаю тебе терпенья!
И позитива для вдохновенья!
Ведь как здорово,когда
Нам идут смс-стихотворения!


Рецензии
Воистину так Ланочка полностью поддерживаю твои мудрые строки! Каждый за себя будет держать ответ перед своей совестью и перед Богом! Кто что наработает в своей жизни тот то и получит по сеньке и шапка. с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   18.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидок,за понимание!Обнимаю с теплом,Лана

Лана Ла   18.03.2013 21:24   Заявить о нарушении