и опять это снится и снится

И опять это снится и снится.
Эти улицы пыльные в ряд.
И я снова хочу воротиться.
Чтобы встретить ваш строгий наряд.

Вы прошли как-то тихо и звонко.
И уже не глядели в ответ.
Я стоял...с странным взглядом ребенка.
И хотел рассказать,что поэт.

Что поэт серебристой печали.
Что одной только тайной согрет.
Но глаза ваши тайну забрали.
И ушли.И ее больше нет.

А улыбки далекие стыли.
Покрывалися снегом, дождем.
Вы опять в эту даль уходили.
И вдали...все стояли потом.

А потом повилика шептала.
Среди улиц и вечных дождей.
Вы прошли,без конца и начала.
И осталися тайной моей.

Я поэт.Я хотел им остаться.
И смотреть в эту вечность из глаз.
И опять эти тайны приснятся.
Повилика заплачет сейчас!

Эти пыльные улицы где-то.
И опять среди этих зарниц.
Я поэт серебристого света.
Что шептал возле ваших ресниц.

Этот свет в тишине разбивался.
А потом,как-то странно молил.
И поэт с вами снова прощался.
Потому что встречать приходил.......


Рецензии
Вы поэт навсегда и навеки,
Ваша тайна звенит, как капель.
А потом разливается в реки,
И встречеает забытый апрель.

Без конца, без конца и начала
Ваша флейта о чем-то поет.
Вы поэт - и таких очень мало.
Вас звезда в этой жизни ведет.

То взлетает, то падает снова
Эта Ваша больная звезда.
Вы поэт, и подвластны лишь слову.
Вы останетесь им навсегда.

Елена Расновская   05.04.2013 13:18     Заявить о нарушении
большое спасибо....желаю тебе здоровья!!!!!!!

Эдуард Мухаметзянов   05.04.2013 21:52   Заявить о нарушении