не плачь обо мне

Зелёной чужой весною
Ты простишься со мною
По-прежнему, неподсудна,
И перепрощёна мной.

однажды садовой вишней
к тебе прилетит Всевышний,
в подарок из Туркестана -
не плачь уже обо мне.

магнитные бури бурят,
полярники нервно курят,
и кто-то готовит ужин,
а ты не плачь обо мне.

а где-то жарят котлеты,
и где-то читают газеты,
а я опять сижу дома -
но ты не плачь обо мне.

а я опять сижу дома,
у сотового телефона,
и что-то пишут в газетах,
и ты не плачь обо мне.


Рецензии