Япишу!

Я пишу, чтобы жить,
> И не важно, о чём.
> Чтоб до дна жизнь испить,
> Не скупится ни в нём.
>
> Чтоб, проснусь я искрой,
> Всколыхнусь от огня,
> То бывает весной,
> Память страстного дня.
>
> Он с утра предвещал:
> Что- то будет со мной,
> Будто, всё обещал,
> Что не жди ты покой.
>
> А борьбу только в ней,
> Правда жизни моей.
> Знаю, этим живу,
> Потому и пишу!
> ***
> Безумие судить, что истина, что ложно,
> Безгрешным надо быть, а это невозможно.
> ***.
> Добро бывает с кулаками,
> К не людям оно обращено.
> Ведь зло не усмирить словами,
> Силу понимает лишь оно.
>
> Как терракты нам остановить,
> Спасти людей, спасти свободу?
> Да нужно силу применить,
> И уничтожить всю породу.
> ***
> Любовь лишь может победить,
> Всё зло на белом свете.
> Так всей природе послужить,
> И быть за всё в ответе.
> ***
> Мужчина, знай, не победим,
> Когда он знает, что любим.
> ***
> Глаза, коль зеркало души,
> Что прятать их за тёмными очками,
> Полицию бы я спросил,:
> "Чего в очках ведёшь беседу с нами?"


Рецензии